Nuevamente se acerca la Navidad
y este mes he preparado un bocadillo que también se puede servir como plato
navideño, a las deliciosas habitas valencianas le he añadido el contraste de
la mojama.
- Ingredientes
Habas
tiernas frescas de tamaño baby o mini-baby
Unos
taquitos de jamón ibérico
Ajos
tiernos
Mojama
de Atún
-Preparación
Sofreiremos en una cazuela, a ser posible de
barro, los ajos tiernos. A continuación añadiremos las habas junto con un vaso
de agua dejando que se guisen a fuego lento. Cuando estén casi hechas añadiremos
los taquitos de jamón para que no se hagan demasiado. A continuación rellenar
el pan con las habas y cubrir con la mojama y acompañaremos el bocata con una
copa de Tantum Ergo Vintage de Bodegas Hispano Suizas, D.O. Utiel Requena. Que
aproveche y Feliz Navidad.
Disculpad si no contesto a vuestros
comentarios ya que aunque escribo la respuesta esta no queda reflejada como tal
y no encuentro la solución.
Chardonnay & Pinot Noir. Brut Nature.. |