Los bocadillos de Fernando y algo más
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martes, 8 de enero de 2019
Tentazione parmigiana
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ACEITE MASIA EL ALTET, ALCOY En esta sección suelo poner los bocadillos que me gustan, pero hay un ingrediente que siempre que el ...
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martes, 10 de octubre de 2017
Pechuga empanada
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Uno de mis bocadillos favoritos de toda la vida es el de pechuga empanada, lo puedes tomar tal cual, eso sí, sin escurrirlas mucho para que...
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martes, 8 de agosto de 2017
Mollete de lomo con manteca colorá y pimiento
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La manteca c olorá acompaña al pan tostado en el desayuno y la merienda de muchos andaluces ya que se usa sola o preparada con trozos de c...
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viernes, 28 de abril de 2017
Tráfico
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Hace muchos años había una bocatería en la calle Roteros famosa por sus entrepanes. Esta bocatería se llamaba “Trafec de bocadillos",...
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martes, 14 de marzo de 2017
Tosta Txakinarto
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De pequeño, compartí con mi amigo Vicente Montaner pupitre y comedor en los Salesianos de la calle Sagunto. De vez en cuando aún recordamo...
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