Este bocadillo constituye un atrevimiento en cuanto a combinación de sabores, aún así éstos se aprecian por separado en el momento de la degustación.
Ingredientes (para dos bocadillos)
- Dos bollitos de
pan
- 4 alcachofas
laminadas
- Un medallón de
foie
- Unas lascas de
queso manchego semicurado
- 4 tomates
cherry
Preparación
- En primer lugar debemos enfriar el
foie en el congelador para poder cortarlo transversalmente sin que se nos deshaga.
- Freir las alcachofas con poco
aceite y reservar, seguidamente freir los tomates abiertos por la mitad y
reservar.
- Abrir el pan del todo y poned una
capa de alcachofas, a continuación poner
el medallón de foie y añadir otra capa de alcachofas; seguidamente cubriremos con las laminas de queso y remataremos con los tomates cherry.
- Este bocadillo lo
acompañé con un par de copas de cava brut pinot-noir rosado, de la bodega Dominio de la Vega, D.O. Utiel-Requena, ¡¡Que aproveche!!.
Cava Pinot-Noir rosado de Bodegas Dominio de la Vega. D.O. Utiel-Requena |
que buena pintaaa!!!
ResponderEliminarHay Amelia, que como te has puesto con el nombre serio no caia!!!! un besito
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