jueves, 6 de marzo de 2014

Perelló

Vio cerca de Valencia, en la bonita playa del Perellonet. Así que la primera entrada a este blog lleva su nombre. Para empezar hemos preparado unas estupendas rebanadas de pan con acabado a la plancha con lo que sus ingredientes quedan ligeramente transformados.


Ingredientes

- Rebanada de pan
- Paté
- Beicon


Preparación

- Untar directamente el paté sobre el pan cubriéndolo con las lonchas de beicon y seguidamente tostar con fuego lento en la sartén. 
- Se le puede dar la vuelta para que el beicon quede mas crujiente.

Y para acompañar nada como una cerveza ligeramente tostada como la tradicional Turia Märzen un antiguo sabor recuperado recientemente y que me recuerda los almuerzos en el horno de mis padres.. ¡¡ Que aproveche !!. 





Cerveza Turia Märzen, ¡¡ la de siempre !!.

1 comentario:

  1. Este bocadillo, para mí prohibido total, pero debe estar de muerte lenta. Ummm.

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Bienvenidos a "Los bocadillos de Fernando y algo más". Me inicio en este mundo de los blogs y espero poco a poco ir aprendiendo.
Agradezco vuestras visitas y comentarios. Un saludo. Fernando.