Siguiendo con el pan a rebanadas hemos preparado otra tosta con acabado a la plancha, con lo que el calor vuelve a transformar el sabor de sus ingredientes.
Ingredientes
- Rebanada de pan
- Cebolla
- Queso en lonchas
- Sobrasada.
Preparación
- Cebolla
- Queso en lonchas
- Sobrasada.
Preparación
- Freír ligeramente la cebolla y
reservar.
- Extender la sobrasada sobre el pan cubriéndola con el queso y añadiendo sobre éste la cebolla frita.
- Acabar tostando el pan con poco fuego y así la sobrasada y el queso se fundirán ligeramente.
- Extender la sobrasada sobre el pan cubriéndola con el queso y añadiendo sobre éste la cebolla frita.
- Acabar tostando el pan con poco fuego y así la sobrasada y el queso se fundirán ligeramente.
¡¡ Rubia y fresquita !!
Con lo que me gusta la sobrasada, este bocadillo me encanta. Felicidades por iniciar esta andadura, que ya verás que es gratificante. Seguiré de maestra, no lo dudes. Un beso
ResponderEliminar