viernes, 7 de marzo de 2014

Almusafes


Siguiendo con el pan a rebanadas hemos preparado otra tosta con acabado a la plancha, con lo que el calor vuelve a transformar el sabor de sus ingredientes.




Ingredientes

- Rebanada de pan
- Cebolla
- Queso en lonchas
- Sobrasada.


Preparación

- Freír ligeramente la cebolla y reservar.
- Extender la sobrasada sobre el pan cubriéndola  con  el  queso y añadiendo sobre éste la cebolla frita.
- Acabar tostando el pan con poco fuego y así la sobrasada y el queso se fundirán ligeramente.

- Y para acompañar una cervecita rubia. !! Que aproveche !!






                                                              ¡¡  Rubia y fresquita  !!


1 comentario:

  1. Con lo que me gusta la sobrasada, este bocadillo me encanta. Felicidades por iniciar esta andadura, que ya verás que es gratificante. Seguiré de maestra, no lo dudes. Un beso

    ResponderEliminar

Bienvenidos a "Los bocadillos de Fernando y algo más". Me inicio en este mundo de los blogs y espero poco a poco ir aprendiendo.
Agradezco vuestras visitas y comentarios. Un saludo. Fernando.