lunes, 29 de febrero de 2016

Chapata de fajitas de pollo al curry

Cuando tengo prisa siempre me suelo refugiar en una ensalada o una pechuga  a la plancha, pero cuando no la tengo me deleito con lo que me aconsejan o con lo que se me ocurre, a ver que os parece este bocadillo de pechuga acompañado de una buena gama de sabores.
Les recomiendo no se pierdan este exquisito bocado.





-Ingredientes

-Una pechuga de pollo cortada a tiras
-Curry
-Pimentón dulce
-Ajonesa
-Miel de Caña
-Sal Maldon
-AOVE


-Preparación

Corte la pechuga a tiras de aproximadamente 1 cm. de ancho. Fríalas a su gusto con abundante curry, no se asuste casi no pica,  y un poco de pimentón. Añada un  poco de aceite al final para que empape tanto el curry como el pimentón y antes de apagar el fuego eche la sal.  Coloque la fajitas en el pan y extienda sobre ellas la ajonesa  y la miel de caña.
El pollo lo utilizo de Pollos Planes, tanto el blanco como el campero.  
Acompañaremos este bocadillo con una de mis cervezas preferidas la Kronenbourg 1664.  Que aproveche 

Kronenbourg 1664 "La première bière française" 


5 comentarios:

  1. Hola Fer. Menuda sorpresa y menudo bocadillo. Me parece delicioso. A Carlos seguro que le gustaría y si pica, más.
    Gracias por compartirlo.
    Un besazo.

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    Respuestas
    1. a ver si me voy poniendo con mis bocatas mas a menudo, al menos uno al mes. un beso

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  2. Hola Fer. Menuda sorpresa y menudo bocadillo. Me parece delicioso. A Carlos seguro que le gustaría y si pica, más.
    Gracias por compartirlo.
    Un besazo.

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  3. Que caro te vendes Fernando, nos das los bocatas dosificados.
    ESte me parece estupendo, me río yo del Coronation de la reina inglesa.
    Bss.

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    1. Rosalia es que voy de cabeza con mi casa nueva y encima el ordenador esta en las ultimas.....besos y asta pronto

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Bienvenidos a "Los bocadillos de Fernando y algo más". Me inicio en este mundo de los blogs y espero poco a poco ir aprendiendo.
Agradezco vuestras visitas y comentarios. Un saludo. Fernando.