De monte y de mar.
Todos sabemos lo socorridas que son las latitas de conserva
para el bocadillo y hoy simplemente
hemos abierto una lata de atún para preparar este bocadillo pero lo hemos
complementado con dos ingredientes uno de monte, el jamón, y otro de mar como
es la anchoa, que le dan un nuevo sabor
al bocadillo, sobre todo el de jamón y si no cuando lo prueben ya me lo dirán.....
Ingredientes
- 1 lata de atún claro o bonito del norte
- 1 lata de anchoas
- Jamón serrano cortado finamente
Llenar el pan extendiendo el atún y a continuación añadir
las anchoas o el jamón o mejor preparar
uno de cada clase. Personalmente me gusta ponerle un poquito de vinagre al de jamón.
Y para
disfrutarlos acompañar con una cerveza de trigo. ¡¡Que aproveche!!.
Cerveza blanca de trigo Hoegaarden
Me encantan las anchoas y como no las puedo tomar, me llevo el olorcito y el sabor de esta bocadillo en la retina. Estás que te sales, alumno. b7s
ResponderEliminar