jueves, 13 de marzo de 2014

Baguette rústica de atún con jamón y anchoas

De monte y de mar.
Todos sabemos lo socorridas que son las latitas de conserva para el bocadillo  y hoy simplemente hemos abierto una lata de atún para preparar este bocadillo pero lo hemos complementado con dos ingredientes uno de monte, el jamón, y otro de mar como es la anchoa, que le dan un  nuevo sabor al bocadillo, sobre todo el de jamón y si no cuando lo prueben ya me lo dirán.....








Ingredientes

- 1 lata de atún claro o bonito del norte
- 1 lata de anchoas
- Jamón serrano cortado finamente


 Preparación


Llenar el pan extendiendo el atún y a continuación añadir las anchoas  o el jamón o mejor preparar uno de cada clase. Personalmente me gusta ponerle un  poquito de vinagre al de jamón.

 Y para disfrutarlos acompañar con una cerveza de trigo. ¡¡Que aproveche!!.


                                                Cerveza blanca de trigo Hoegaarden

1 comentario:

  1. Me encantan las anchoas y como no las puedo tomar, me llevo el olorcito y el sabor de esta bocadillo en la retina. Estás que te sales, alumno. b7s

    ResponderEliminar

Bienvenidos a "Los bocadillos de Fernando y algo más". Me inicio en este mundo de los blogs y espero poco a poco ir aprendiendo.
Agradezco vuestras visitas y comentarios. Un saludo. Fernando.