Aunque el frío casi ha pasado vamos a preparar un
bocadillo que nos hará entrar en calor y que además se come hasta con la vista.
Los ingredientes son todos de San Antonio de Requena, el pueblo de mi cuñado Pablo, el pan de la Pani , las chuletas de la carnicería Adelina
en la calle Mayor, y el vino el que elabora con grano de bobal, en la Cooperativa el Progreso de San Antonio, el enólogo Rafael Navarro para bodegas Coviñas que lo embotella con la denominación Enterizo. Si pasan por San Antonio aprovisionense de todo lo indicado y ya me dirán,
les aseguro que vale la pena.
Ingredientes
- Pan de bocadillo
- Chuletas de cordero de riñonada
- Ajos tiernos
Preparación
- Primeramente deshuesaremos las chuletas aunque al ser de
riñonada casi no llevan hueso.
- Hacerlas a la plancha sin aceite, reservarlas y freír los ajos al dente en abundante aceite.
- Abrir por un lateral el pan colocando las chuletas y sobre ellas los ajos tiernos.
- Para acompañar un tinto de bobal 100%, el de la tierra. ¡¡Que aproveche!!.
- Hacerlas a la plancha sin aceite, reservarlas y freír los ajos al dente en abundante aceite.
- Abrir por un lateral el pan colocando las chuletas y sobre ellas los ajos tiernos.
- Para acompañar un tinto de bobal 100%, el de la tierra. ¡¡Que aproveche!!.
Madre!!!! Todavía estoy alucinando con estos bocatas que nos pones... que pesadita estoy pero es que no puedo dejar de imaginarme comiéndomelos!!! Ya está.... no comento más pero me tienes alucinada perdida!!!
ResponderEliminarGracias Gracias, que me ruborizo!!
ResponderEliminarDe verdad os agradezco vuestros comentarios, son de maestras!!