domingo, 16 de marzo de 2014

Bocadillo San Antonio

Aunque el frío casi ha pasado vamos a preparar un bocadillo que nos hará entrar en calor y que además se come hasta con la vista. Los ingredientes son todos de San Antonio de Requena, el pueblo de mi cuñado Pablo,  el pan de la Pani,  las chuletas de la carnicería Adelina en la calle Mayor, y el vino el que elabora con grano de bobal, en la Cooperativa el Progreso de San Antonio, el enólogo Rafael Navarro para bodegas Coviñas que lo embotella con la denominación Enterizo. Si pasan por San Antonio aprovisionense de todo lo indicado y ya me dirán,  les aseguro que vale la pena.




Ingredientes

- Pan de bocadillo
- Chuletas de cordero de riñonada
- Ajos tiernos


Preparación

- Primeramente deshuesaremos las chuletas aunque al ser de riñonada casi no llevan hueso.
- Hacerlas a la plancha sin aceite, reservarlas y freír los ajos al dente en abundante aceite.
- Abrir por un lateral el pan colocando las chuletas y sobre ellas los ajos tiernos.

-  Para acompañar un tinto de bobal 100%, el de la tierra. ¡¡Que aproveche!!.


 
                                                      Tinto Enterizo, de bodegas COVIÑAS

2 comentarios:

  1. Madre!!!! Todavía estoy alucinando con estos bocatas que nos pones... que pesadita estoy pero es que no puedo dejar de imaginarme comiéndomelos!!! Ya está.... no comento más pero me tienes alucinada perdida!!!

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  2. Gracias Gracias, que me ruborizo!!
    De verdad os agradezco vuestros comentarios, son de maestras!!

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Bienvenidos a "Los bocadillos de Fernando y algo más". Me inicio en este mundo de los blogs y espero poco a poco ir aprendiendo.
Agradezco vuestras visitas y comentarios. Un saludo. Fernando.