El otro día compre por curiosidad un poco de jamón ahumado
alemán, tenia ganas de probarlo pero el sabor no me acabo de convencer, no
sabía como los nuestros aunque envolviendo una rosquilleta se dejaba comer.
Aún así, buscaba un poco mas de sabor miré en la
despensa y como tenía un pan de tomate y olivas negras que podría darle un buen
toque me fui directo a la nevera, huevos nunca faltan y me quedaba un puerro, así
que me puse manos a la obra.
Ingredientes
- Pan de tomate y olivas negras
- Jamón ahumado
- Huevos
-Puerro
Preparación
Primeramente cortaremos el puerro a rodajas y lo freiremos
en aceite de oliva con poco fuego y revolviéndolo a menudo para que no se nos
queme, mientras cortaremos las lonchas de jamón a tiras, cuando el puerro esté
a nuestro gusto añadid los huevos y
removed suavemente. Cuando veamos que esté cuajado apagad el fuego y
añadid las tiras de jamón para que se hagan con el calor del revuelto. A
continuación montad el revuelto sobre la tosta de pan.
Una Paulaner Dunkel será el complemento
ideal para esta tosta. Que aproveche.
Cerveza muniquesa Paulaner, Dunkel |
Me parece que me ha llegado el olorcito de esta rica tosta. Acababa de entrar en Face y tú acababas de publicarla. Me gusta la combinación y mira por dónde es un perfecto reciclaje de un jamón diferente. El pan, para mí, lo mejor de lo mejor.
ResponderEliminarBesos.